São Paulo

Band é vice-líder em audiência com vitória de Lewis Hamilton no GP da Espanha

Max Verstappen e Valtteri Bottas completaram o pódio

Publicado em 10/05/2021

A transmissão do Grande Prêmio da Espanha pela Fórmula 1 garantiu bons resultados à Band no domingo (9) na guerra pela audiência em São Paulo. A corrida foi ao ar entre 10h03 e 11h37. Foram 4 pontos de média, share de 12% e pico de 5 pontos. O canal cravou a vice-liderança isolada.

A disputa terminou com a vitória do piloto britânico Lewis Hamilton. O britânico da Mercedes ultrapassou Max Verstappen nas últimas voltas e chegou a 94 pontos na liderança da classificação geral da Fórmula 1.

De acordo com informações do UOL, Verstappen liderou boa parte da corrida, mas perdeu a posição para o heptacampeão na volta 60, depois de a Red Bull apostar na estratégia de apenas um pit stop Com 80 pontos no Mundial de Pilotos, a diferença para Hamilton é de 14 pontos. O terceiro lugar ficou com Valtteri Bottas, da Mercedes.

Vale lembrar que os números citados são referentes a medição do Kantar Ibope Media. Em São Paulo cada ponto é equivalente a 76.577 domicílios e 205.377 pessoas assistindo à TV.